Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 10 g
Lipides 10.8 g
Glucides 46.8 g
Energie (kCal) 324 kCal
Alcool 0 g
Eau 22.8 g
Fibres 2.5 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
60/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.24/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
28.08/100Élevé
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
16.81/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.38/50Pauvre
- Indice PRAL
-
3.11/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
10 g
- pour 100g
-
Protéines
10 g
Lipides
10.8 g
Acides gras polyinsaturés7.01 g
- pour 100g
-
Lipides
10.8 g
- Cholestérol6 mg
- Acides gras saturés4.34 g
- Acides gras monoinsaturés2.69 g
- Acides gras monoinsaturés2.69 g
Glucides
46.8 g
- pour 100g
-
Glucides
46.8 g
- Sucres simples et autres sucres2.8 g
- Sucres simples et autres sucres2.8 g
Energie (kCal)
324 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
324 kCal
- Energie (kJ)1365 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.6 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.2 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.1 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.5 mg
- Vitamine B6 0.1 mg
- Vitamine B12 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 58 mg
- Fer 1.3 mg
- Magnésium 19 mg
- Phosphore 125 mg
- Potassium 246 mg
- Sodium 456 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)