Origan en poudre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 9 g

Lipides 4.28 g

Glucides 68.92 g

Cendres 7.87 g

Energie (kCal) 265 kCal

Alcool 0 g

Eau 9.93 g

Fibres 42.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.621 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g

Acide oléique (18:1ω-9) 0.712 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.65/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.69/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
339.55/263
Score antioxydant
7.61/50
Moyen
Indice PRAL
-44.36/35
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.45/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 9 g
  • pour 100g
  • Protéines 9 g
    • Tryptophane0.203 g
    • Thréonine0.322 g
    • Isoleucine0.441 g
    • Leucine0.78 g
    • Lysine0.5 g
    • Méthionine0.127 g
    • Cystine0.11 g
    • Phénylalanine0.449 g
    • Tyrosine0.297 g
    • Valine0.585 g
    • Arginine0.449 g
    • Histidine0.144 g
    • Alanine0.5 g
    • Acide aspartique1.009 g
    • Acide glutamique0.975 g
    • Glycine0.517 g
    • Proline1.712 g
    • Sérine0.314 g
    • Hydroxyproline0 g
Lipides 4.28 g
  • pour 100g
  • Lipides 4.28 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés1.551 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.004 g
      • Acide laurique (12:0)0.246 g
      • Acide myristique (14:0)0.004 g
      • Acide palmitique (16:0)0.792 g
      • Acide stéarique (18:0)0.505 g
      • Acide arachidique (20:0)0 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés0.716 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.712 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.004 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.369 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)1.05 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.748 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.621 g
Glucides 68.92 g
  • pour 100g
  • Glucides 68.92 g
    • Sucres simples et autres sucres4.09 g
      • Saccharose0.91 g
      • Glucose1.9 g
      • Fructose1.13 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0.15 g
Energie (kCal) 265 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 265 kCal
    • Energie (kJ)1107 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 2.3 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.177 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.528 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.02333 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.921 mg
  • Vitamine B6 1.044 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 621.7 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 85 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 237 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 1597 mg
  • Fer 36.8 mg
  • Magnésium 270 mg
  • Phosphore 148 mg
  • Potassium 1260 mg
  • Sodium 25 mg
  • Zinc 2.69 mg
  • Cuivre 0.633 mg
  • Manganèse 4.99 mg
  • Sélénium 4.5 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 203 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top