Protéines 9 g
Lipides 4.28 g
Glucides 68.92 g
Cendres 7.87 g
Energie (kCal) 265 kCal
Alcool 0 g
Eau 9.93 g
Fibres 42.5 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.621 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g
Acide oléique (18:1ω-9) 0.712 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.65/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.69/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
339.55/263
- Score antioxydant
-
7.61/50Moyen
- Indice PRAL
-
-44.36/35
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
1.45/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
9 g
- Tryptophane0.203 g
- Thréonine0.322 g
- Isoleucine0.441 g
- Leucine0.78 g
- Lysine0.5 g
- Méthionine0.127 g
- Cystine0.11 g
- Phénylalanine0.449 g
- Tyrosine0.297 g
- Valine0.585 g
- Arginine0.449 g
- Histidine0.144 g
- Alanine0.5 g
- Acide aspartique1.009 g
- Acide glutamique0.975 g
- Glycine0.517 g
- Proline1.712 g
- Sérine0.314 g
- Hydroxyproline0 g
- pour 100g
-
Lipides
4.28 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés1.551 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0.004 g
- Acide laurique (12:0)0.246 g
- Acide myristique (14:0)0.004 g
- Acide palmitique (16:0)0.792 g
- Acide stéarique (18:0)0.505 g
- Acide arachidique (20:0)0 g
- Acide béhénique (22:0)0 g
- Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
- Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
- Acide lignocérique (24:0)0 g
- Acide tridécanoïque (13:0)0 g
- Acides gras monoinsaturés0.716 g
- Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
- Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
- Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
68.92 g
- Sucres simples et autres sucres4.09 g
- Saccharose0.91 g
- Glucose1.9 g
- Fructose1.13 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Galactose0.15 g
- Sucres simples et autres sucres4.09 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
265 kCal
- Energie (kJ)1107 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 2.3 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.177 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.528 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.02333 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.921 mg
- Vitamine B6 1.044 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 621.7 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 85 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 237 µg
- Calcium 1597 mg
- Fer 36.8 mg
- Magnésium 270 mg
- Phosphore 148 mg
- Potassium 1260 mg
- Sodium 25 mg
- Zinc 2.69 mg
- Cuivre 0.633 mg
- Manganèse 4.99 mg
- Sélénium 4.5 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 203 mg