Pain de seigle

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 8.5 g

Lipides 3.3 g

Glucides 48.3 g

Cendres 2.5 g

Energie (kCal) 258 kCal

Alcool 0 g

Eau 37.3 g

Fibres 5.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.06 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
65/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.58/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
31.4/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
43.5/263
Moyenne
Score antioxydant
1.21/50
Pauvre
Indice PRAL
3.32/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6.16/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 8.5 g
  • pour 100g
  • Protéines 8.5 g
    • Tryptophane0.096 g
    • Thréonine0.255 g
    • Isoleucine0.319 g
    • Leucine0.579 g
    • Lysine0.233 g
    • Méthionine0.139 g
    • Cystine0.173 g
    • Phénylalanine0.411 g
    • Tyrosine0.213 g
    • Valine0.379 g
    • Arginine0.325 g
    • Histidine0.182 g
    • Alanine0.299 g
    • Acide aspartique0.442 g
    • Acide glutamique2.603 g
    • Glycine0.302 g
    • Proline0.909 g
    • Sérine0.417 g
Lipides 3.3 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.3 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.626 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.011 g
      • Acide palmitique (16:0)0.385 g
      • Acide stéarique (18:0)0.23 g
      • Acides gras monoinsaturés1.311 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.003 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.296 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.012 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.799 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.739 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.06 g
Glucides 48.3 g
  • pour 100g
  • Glucides 48.3 g
    • Sucres simples et autres sucres3.85 g
    Energie (kCal) 258 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 258 kCal
      • Energie (kJ)1079 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0.4 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.434 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.335 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.405 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.44 mg
    • Vitamine B6 0.075 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 1.2 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 151.3 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 73 mg
    • Fer 2.83 mg
    • Magnésium 40 mg
    • Phosphore 125 mg
    • Potassium 166 mg
    • Sodium 660 mg
    • Zinc 1.14 mg
    • Cuivre 0.186 mg
    • Manganèse 0.824 mg
    • Sélénium 30.9 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top