Pomme à la cannelle

Par SOS Cuisine Publié le 04/12/2017 Mis à jour le 05/12/2017
Recette

La façon la plus rapide d'apprêter des pommes au four.

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 6 personnes : 

  • 6 pommes 
  • 2 c. à s. de sucre 
  • 25 g de beurre doux 
  • 5 g de cannelle
  • 6 boules de glace vanille (facultatif) 

Préparation 

Préchauffer le four à 205°C. Peler les pommes et enlever le trognon. 
Couper les pommes en tranches de 5 mm environ. Beurrer un plat qui va au four. 
Déposer les tranches, saupoudrer de sucre et de cannelle.
Ajouter le beurre en morceaux, puis cuire au four 12-15 minutes. 

Servir avec une boule de glace à la vanille.  

Une recette de SOS cuisine

 

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top