Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.

La façon la plus rapide d'apprêter des pommes au four.
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Préchauffer le four à 205°C. Peler les pommes et enlever le trognon.
Couper les pommes en tranches de 5 mm environ. Beurrer un plat qui va au four.
Déposer les tranches, saupoudrer de sucre et de cannelle.
Ajouter le beurre en morceaux, puis cuire au four 12-15 minutes.
Servir avec une boule de glace à la vanille.
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Des biscuits pauvres en sucre pour régaler les papilles des enfants et de leurs parents. Recette issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette sans sucre, pour le plaisir des papilles des enfants et de leurs parents, issue du livre P'tits déj' & goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.