Pomme à la cannelle

Par SOS Cuisine Publié le 04/12/2017 Mis à jour le 05/12/2017
Recette

La façon la plus rapide d'apprêter des pommes au four.

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 6 personnes : 

  • 6 pommes 
  • 2 c. à s. de sucre 
  • 25 g de beurre doux 
  • 5 g de cannelle
  • 6 boules de glace vanille (facultatif) 

Préparation 

Préchauffer le four à 205°C. Peler les pommes et enlever le trognon. 
Couper les pommes en tranches de 5 mm environ. Beurrer un plat qui va au four. 
Déposer les tranches, saupoudrer de sucre et de cannelle.
Ajouter le beurre en morceaux, puis cuire au four 12-15 minutes. 

Servir avec une boule de glace à la vanille.  

Une recette de SOS cuisine

 

Publicité

Nous vous conseillons aussi

Saumon gravlax
Masala chaï
Lassi au kaki

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top