Riz blanc grain court cuit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2.36 g

Lipides 0.19 g

Glucides 28.73 g

Cendres 0.2 g

Energie (kCal) 130 kCal

Alcool 0 g

Eau 68.53 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.009 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
64/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.3/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
18.39/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
10.49/263
Moyenne
Score antioxydant
0.42/50
Pauvre
Indice PRAL
1.61/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.28/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2.36 g
  • pour 100g
  • Protéines 2.36 g
    • Tryptophane0.027 g
    • Thréonine0.084 g
    • Isoleucine0.102 g
    • Leucine0.195 g
    • Lysine0.085 g
    • Méthionine0.056 g
    • Cystine0.048 g
    • Phénylalanine0.126 g
    • Tyrosine0.079 g
    • Valine0.144 g
    • Arginine0.197 g
    • Histidine0.056 g
    • Alanine0.137 g
    • Acide aspartique0.222 g
    • Acide glutamique0.46 g
    • Glycine0.108 g
    • Proline0.111 g
    • Sérine0.124 g
Lipides 0.19 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.19 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.051 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.046 g
      • Acide stéarique (18:0)0.003 g
      • Acides gras monoinsaturés0.058 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.058 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.001 g
      • Acides gras polyinsaturés0.05 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.041 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.009 g
    Glucides 28.73 g
    • pour 100g
    • Glucides 28.73 g
      • Sucres simples et autres sucres0.05 g
      Energie (kCal) 130 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 130 kCal
        • Energie (kJ)544 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.016 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.85 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.397 mg
      • Vitamine B6 0.059 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 1 mg
      • Fer 0.2 mg
      • Magnésium 8 mg
      • Phosphore 33 mg
      • Potassium 26 mg
      • Sodium 0 mg
      • Zinc 0.4 mg
      • Cuivre 0.072 mg
      • Manganèse 0.357 mg
      • Sélénium 7.5 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top