Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 2.36 g
Lipides 0.19 g
Glucides 28.73 g
Cendres 0.2 g
Energie (kCal) 130 kCal
Alcool 0 g
Eau 68.53 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.009 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
64/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.3/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
18.39/100Modéré
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
10.49/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.42/50Pauvre
- Indice PRAL
-
1.61/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
2.28/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
2.36 g
- pour 100g
-
Protéines
2.36 g
- Tryptophane0.027 g
- Thréonine0.084 g
- Isoleucine0.102 g
- Leucine0.195 g
- Lysine0.085 g
- Méthionine0.056 g
- Cystine0.048 g
- Phénylalanine0.126 g
- Tyrosine0.079 g
- Valine0.144 g
- Arginine0.197 g
- Histidine0.056 g
- Alanine0.137 g
- Acide aspartique0.222 g
- Acide glutamique0.46 g
- Glycine0.108 g
- Proline0.111 g
- Sérine0.124 g
Lipides
0.19 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.058 g Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.001 g Acides gras polyinsaturés0.05 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.041 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.009 g
- pour 100g
-
Lipides
0.19 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.051 g
- Acide myristique (14:0)0.001 g
- Acide palmitique (16:0)0.046 g
- Acide stéarique (18:0)0.003 g
- Acides gras monoinsaturés0.058 g
Glucides
28.73 g
- pour 100g
-
Glucides
28.73 g
- Sucres simples et autres sucres0.05 g
- Sucres simples et autres sucres0.05 g
Energie (kCal)
130 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
130 kCal
- Energie (kJ)544 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.016 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.85 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.397 mg
- Vitamine B6 0.059 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 1 mg
- Fer 0.2 mg
- Magnésium 8 mg
- Phosphore 33 mg
- Potassium 26 mg
- Sodium 0 mg
- Zinc 0.4 mg
- Cuivre 0.072 mg
- Manganèse 0.357 mg
- Sélénium 7.5 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)