Une recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.

Une entrée facile, rapide et surtout délicieuse.
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Préchauffer le four à 200°C
Laver les asperges, les sécher. Couper les queues pour enlever les parties trop fibreuses (si vous avez du mal à digérer les asperges, les éplucher, surtout si elles sont blanches).
Sur une plaque recouverte d’un papier cuisson, déposer les asperges, les enduire d’huile d’olive.
Faire des bottes de 4 à 6 asperges (en fonction de leur grosseur).
Enrouler une tranche de Provolone puis de Prosciutto autour des bottes ainsi formées.
Faire cuire au four 10 à 15 min.
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Découvrir la boutiqueUne recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.
Une recette de dessert 100 % végétal, éthique et durable, provenant du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.
Une recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.