Sauce aigre-douce

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.48 g

Lipides 2.38 g

Glucides 24.79 g

Cendres 1.08 g

Energie (kCal) 122 kCal

Alcool 0 g

Eau 71.28 g

Fibres 0.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.068 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.22/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.25/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
17.67/263
Moyenne
Score antioxydant
0.29/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.23/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
7.88/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.48 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.48 g
    Lipides 2.38 g
    • pour 100g
    • Lipides 2.38 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.37 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0.006 g
        • Acide palmitique (16:0)0.287 g
        • Acide stéarique (18:0)0.076 g
        • Acides gras monoinsaturés0.695 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.69 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.005 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés1.142 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.072 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.068 g
    Glucides 24.79 g
    • pour 100g
    • Glucides 24.79 g
      • Sucres simples et autres sucres20.83 g
      Energie (kCal) 122 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 122 kCal
        • Energie (kJ)510 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.027 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.015 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.288 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.051 mg
      • Vitamine B6 0.044 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 4.67 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 18 mg
      • Fer 0.85 mg
      • Magnésium 7 mg
      • Phosphore 9 mg
      • Potassium 66 mg
      • Sodium 353 mg
      • Zinc 0.08 mg
      • Cuivre 0.048 mg
      • Manganèse 0.292 mg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top