Protéines 0.48 g
Lipides 2.38 g
Glucides 24.79 g
Cendres 1.08 g
Energie (kCal) 122 kCal
Alcool 0 g
Eau 71.28 g
Fibres 0.8 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.068 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.22/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.25/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
17.67/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.29/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-1.23/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
7.88/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
0.48 g
- pour 100g
-
Lipides
2.38 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.37 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.006 g
- Acide palmitique (16:0)0.287 g
- Acide stéarique (18:0)0.076 g
- Acides gras monoinsaturés0.695 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
24.79 g
- Sucres simples et autres sucres20.83 g
- Sucres simples et autres sucres20.83 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
122 kCal
- Energie (kJ)510 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.027 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.015 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.288 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.051 mg
- Vitamine B6 0.044 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 4.67 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
- Calcium 18 mg
- Fer 0.85 mg
- Magnésium 7 mg
- Phosphore 9 mg
- Potassium 66 mg
- Sodium 353 mg
- Zinc 0.08 mg
- Cuivre 0.048 mg
- Manganèse 0.292 mg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg