Protéines 13.5 g
Lipides 7.23 g
Glucides 47 g
Cendres 1.77 g
Energie (kCal) 307 kCal
Alcool 0 g
Eau 30.5 g
Fibres 1.9 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.084 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
50/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.07/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
23.5/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
33.41/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.12/50Pauvre
- Indice PRAL
-
10.07/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
2.2/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
13.5 g
- pour 100g
-
Lipides
7.23 g
- Cholestérol42 mg
- Acides gras saturés3.6 g
- Acide butyrique (4:0)0.262 g
- Acide caproïque (6:0)0.089 g
- Acide caprylique (8:0)0.052 g
- Acide caprique (10:0)0.126 g
- Acide laurique (12:0)0.159 g
- Acide myristique (14:0)0.597 g
- Acide palmitique (16:0)1.632 g
- Acide stéarique (18:0)0.534 g
- Acides gras monoinsaturés2.066 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.001 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
47 g
- Sucres simples et autres sucres0.95 g
- Sucres simples et autres sucres0.95 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
307 kCal
- Energie (kJ)1284 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.313 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.31 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.171 NE
- Vitamine B6 0.043 mg
- Vitamine B12 0.16 µg
- Vitamine K 1.3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 38 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 117.4 µg
- Calcium 152 mg
- Fer 1.5 mg
- Magnésium 21 mg
- Phosphore 212 mg
- Potassium 89 mg
- Sodium 344 mg
- Zinc 1.02 mg
- Cuivre 0.08 mg
- Sélénium 23.9 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg