Vinaigrette au pomélo

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne-nutritionniste Publié le 08/01/2018 Mis à jour le 09/01/2018
Recette

Une recette originale pour assaisonner votre salade verte ou composée

Préparation : 5 minutes

Ingrédients pour 2 personnes :

  • ½ pomélo
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 échalote
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Emincer finement l’échalote.
A l’aide d’un presse-agrume, récupérer le jus du pomélo.

Dans un bol mettre l’échalote émincée, le jus et le vinaigre, mélanger.
Tout en continuant de mélanger, verser l’huile d’olive.
Saler et poivrer à votre convenance, puis  ajouter la vinaigrette à votre salade.

Publicité

Nous vous conseillons aussi

Torta della nonna
Poulpe en prison
Acquacotta

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top