Les biscuits secs fourrés et nappés

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 03/02/2010 Mis à jour le 10/03/2017 Edition Abonné
Les biscuits secs nappés ou fourrés peuvent être consommés à l'heure du goûter ou pour un encas. LaNutrition.fr vous indique lesquels choisir pour votre santé.

Les produits conseillés par LaNutrition.fr

 

 

...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top