Découvrez cette fabuleuse boisson fermentée mexicaine zéro déchet et bonne pour le microbiote !

Une délicieuse recette de croustillant de poulet avec une garniture au yaourt.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Préchauffer le four à 190°C.
Hacher finement le basilic et le mettre dans un bol. Ajouter le yaourt, la fécule de maïs, sel et poivre, puis bien mélanger.
Ouvrir la poitrine de poulet en portefeuille. Répartir la moitié de la garniture à l'intérieur du portefeuille et l'autre moitié sur le dessus. Déposer les poitrines dans un plat allant au four.
Dans un bol, mélanger la chapelure et le parmesan râpé, en couvrir la poitrine. Cuire dans le haut du four, à découvert, environ 35 min, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et la croûte dorée. Servir sur les assiettes chaudes.
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueDécouvrez cette fabuleuse boisson fermentée mexicaine zéro déchet et bonne pour le microbiote !
Le sambar est une soupe traditionnelle d'Inde du Sud dans laquelle se marient plusieurs épices pleines de vertus.
Une recette de saison idéale pour contrebalancer les excès de fin d’année.