Blanc de poulet croustillant au basilic

Par SOS Cuisine Publié le 16/04/2018 Mis à jour le 16/04/2018
Recette

Une délicieuse recette de croustillant de poulet avec une garniture au yaourt. 

Préparation : 10 minutes 

Cuisson : 35 minutes 

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 1/2 tasse de basilic frais, haché 
  • 260 g de yaourt nature 
  • 1 c. à c. de fécule de maïs 
  • sel 
  • poivre 
  • 1 poitrine (environ 300 g ) de poulet désossées, sans peau, en portefeuille
  • 35 g de chapelure 
  • 3 c. à s. de parmesan râpé 

Préparation : 

Préchauffer le four à 190°C.

Hacher finement le basilic et le mettre dans un bol. Ajouter le yaourt, la fécule de maïs, sel et poivre, puis bien mélanger.

Ouvrir la poitrine de poulet en portefeuille. Répartir la moitié de la garniture à l'intérieur du portefeuille et l'autre moitié sur le dessus. Déposer les poitrines dans un plat allant au four.

Dans un bol, mélanger la chapelure et le parmesan râpé, en couvrir la poitrine. Cuire dans le haut du four, à découvert, environ 35 min, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et la croûte dorée. Servir sur les assiettes chaudes.

Une recette SOS cuisine. 

 

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