Rencontre avec Geoffrey Cornet alias Monsieur Keto, passionné de cuisine, tombé dans "la marmite kéto" il y a quatre ans dans le but de perdre du poids. Il nous partage une recette issue de son nouveau livre « 50 nuances de gras » tome 2.

Une délicieuse recette de croustillant de poulet avec une garniture au yaourt.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Préchauffer le four à 190°C.
Hacher finement le basilic et le mettre dans un bol. Ajouter le yaourt, la fécule de maïs, sel et poivre, puis bien mélanger.
Ouvrir la poitrine de poulet en portefeuille. Répartir la moitié de la garniture à l'intérieur du portefeuille et l'autre moitié sur le dessus. Déposer les poitrines dans un plat allant au four.
Dans un bol, mélanger la chapelure et le parmesan râpé, en couvrir la poitrine. Cuire dans le haut du four, à découvert, environ 35 min, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et la croûte dorée. Servir sur les assiettes chaudes.
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