Protéines 3.99 g
Lipides 1.24 g
Glucides 80.59 g
Cendres 3.6 g
Energie (kCal) 247 kCal
Alcool 0 g
Eau 10.58 g
Fibres 53.1 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.011 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.47/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.81/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
121.35/263Forte
- Score antioxydant
-
2.46/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-19.31/35Fortement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
3.82/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
3.99 g
- pour 100g
-
Lipides
1.24 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.345 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0.003 g
- Acide laurique (12:0)0.006 g
- Acide myristique (14:0)0.009 g
- Acide palmitique (16:0)0.104 g
- Acide stéarique (18:0)0.082 g
- Acides gras monoinsaturés0.246 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
80.59 g
- Sucres simples et autres sucres2.17 g
- Saccharose0.02 g
- Glucose1.04 g
- Fructose1.11 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Galactose0 g
- Sucres simples et autres sucres2.17 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
247 kCal
- Energie (kJ)1035 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 3.8 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.022 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.041 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.0635 NE
- Vitamine B6 0.158 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 31.2 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 15 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
- Calcium 1002 mg
- Fer 8.32 mg
- Magnésium 60 mg
- Phosphore 64 mg
- Potassium 431 mg
- Sodium 10 mg
- Zinc 1.83 mg
- Cuivre 0.339 mg
- Manganèse 17.466 mg
- Sélénium 3.1 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 26 mg