Céleri (graines)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 18.07 g

Lipides 25.27 g

Glucides 41.35 g

Cendres 9.27 g

Energie (kCal) 392 kCal

Alcool 0 g

Eau 6.04 g

Fibres 11.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.2 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.92/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.41/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
276.81/263
Score antioxydant
7.45/50
Moyen
Indice PRAL
-34.72/35
Fortement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
17.6/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 18.07 g
  • pour 100g
  • Protéines 18.07 g
    Lipides 25.27 g
    • pour 100g
    • Lipides 25.27 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés2.19 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0.02 g
        • Acide laurique (12:0)0.02 g
        • Acide myristique (14:0)0.02 g
        • Acide palmitique (16:0)1.29 g
        • Acide stéarique (18:0)0.39 g
        • Acides gras monoinsaturés15.93 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.24 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)15.45 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.24 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés3.72 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)3.52 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.52 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.2 g
    Glucides 41.35 g
    • pour 100g
    • Glucides 41.35 g
      • Sucres simples et autres sucres0.67 g
      Energie (kCal) 392 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 392 kCal
        • Energie (kJ)1641 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 17.1 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.34 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.29 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.37283 NE
      • Vitamine B6 0.89 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine K 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 1767 mg
      • Fer 44.9 mg
      • Magnésium 440 mg
      • Phosphore 547 mg
      • Potassium 1400 mg
      • Sodium 160 mg
      • Zinc 6.93 mg
      • Cuivre 1.37 mg
      • Manganèse 7.567 mg
      • Sélénium 12.1 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      • Stérols végétaux totaux 60 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top