Protéines 18.07 g
Lipides 25.27 g
Glucides 41.35 g
Cendres 9.27 g
Energie (kCal) 392 kCal
Alcool 0 g
Eau 6.04 g
Fibres 11.8 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.2 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.92/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.41/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
276.81/263
- Score antioxydant
-
7.45/50Moyen
- Indice PRAL
-
-34.72/35Fortement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
17.6/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
18.07 g
- pour 100g
-
Lipides
25.27 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés2.19 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0.02 g
- Acide laurique (12:0)0.02 g
- Acide myristique (14:0)0.02 g
- Acide palmitique (16:0)1.29 g
- Acide stéarique (18:0)0.39 g
- Acides gras monoinsaturés15.93 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.24 g
- pour 100g
-
Glucides
41.35 g
- Sucres simples et autres sucres0.67 g
- Sucres simples et autres sucres0.67 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
392 kCal
- Energie (kJ)1641 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 17.1 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.34 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.29 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.37283 NE
- Vitamine B6 0.89 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
- Calcium 1767 mg
- Fer 44.9 mg
- Magnésium 440 mg
- Phosphore 547 mg
- Potassium 1400 mg
- Sodium 160 mg
- Zinc 6.93 mg
- Cuivre 1.37 mg
- Manganèse 7.567 mg
- Sélénium 12.1 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 60 mg