Une recette 100 % végétale issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.

Une recette sans cuisson pour se rafraîchir.
Préparation : 30 minutes
Repos : 4 heures
Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 avocats
- 250 g de fromage à tartiner
- Jus de citron vert (1/2 citron)
- 100 g de crackers
- 50 g de beurre
- 1 feuille de gélatine
- 5 tranches de saumon fumé
- Sel
- Poivre
Préparation :
Photo : ©Rabia Combet
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Découvrir la boutiqueUne recette 100 % végétale issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.
Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.