Une délicieuse recette pour se faire plaisir en mode régime Seignalet.

Les pains sans gluten que l'on achète tout prêt ou que l'on fait chez soi ne sont pas toujours très bons, et ils ont presque toujours un index glycémique (IG) élevé, c'est-à-dire qu'ils élèvent le sucre sanguin à un niveau incompatible avec une bonne santé. Pour son livre de recettes sans gluten à IG bas, Christine Calvet a testé de très nombreuses associations, et abouti à cette recette qui respecte votre glycémie tout en étant très goûteuse. Essayez !
Préparation : 15 min
Une délicieuse recette pour se faire plaisir en mode régime Seignalet.
Une délicieuse recette sans gluten et sans lait.
L’alimentation sans gluten et sans laitages promue en France par le Dr Seignalet fait de plus en plus d’adeptesElle agit favorablement sur de nombreuses maladies, en particulier auto-immunesLe point avec Christine Calvet auteur entre autres de 60 grands classiques de la cuisine, sans gluten ni lait et Thierry Souccar, auteur de Lait, mensonges et propagande