Un dessert rafraîchissant pour se faire plaisir ! Recette issue du livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes de Rabia Combet.

Le produit sans gluten le plus difficile à réaliser est le pain. Christine Calvet, l'auteure de A table ! Sans gluten et sans lait a fait de nombreux essais pour enfin aboutir à l'excellence.
Les pains sans gluten que l'on achète tout prêt ou que l'on fait chez soi ne sont pas toujours très bons, et ils ont presque toujours un index glycémique (IG) élevé, c'est-à-dire qu'ils élèvent le sucre sanguin à un niveau incompatible avec une bonne santé. Pour son livre de recettes sans gluten à IG bas, Christine Calvet a testé de très nombreuses associations, et abouti à cette recette qui respecte votre glycémie tout en étant très goûteuse. Un pain savoureux qui n'élève pas le sucre sanguin ! Essayez !
NB : ce pain très goûteux est d'une texture agréable et d'une consistance qui permet de réaliser aisément des canapés.
Préparation : 15 min
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Une recette de Rabia Combet, issue de son livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes.
Une recette de pain sans gluten, issue du livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes de Rabia Combet.