Un dessert rafraîchissant pour se faire plaisir ! Recette issue du livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes de Rabia Combet.
Une recette de pain sans gluten, issue du livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes de Rabia Combet.
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients
- 130 g de farine de riz complet
- 70 g de farine de sarrasin
- 11 g de poudre à lever
- 5 g de sel
- 30 g de noix
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 19 cL d’eau
- 1 c. à s. de graines de sésame
Préparation
Déposer dans un récipient tous les ingrédients secs : les farines, la poudre à lever et le sel. Ajouter les noix grossièrement hachées.
Puis verser l’huile d’olive et l’eau. Mélanger à la cuillère jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène.
Verser la préparation dans un petit moule à cake de 15 cm. Lisser et répartir les graines de sésame sur le dessus, puis enfourner dans un four préchauffé à 220 °C pendant 25 minutes.
(photo : ©Rabia Combet)
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