Les deux pièges des aliments sans gluten

Par Elvire Nérin - Journaliste scientifique et auteure Publié le 17/01/2013 Mis à jour le 08/02/2022 Edition Abonné
Actualité

Mal conduit, un régime sans gluten peut conduire à prendre du poids et développer des maladies chroniques.

Les régimes sans gluten

Le gluten est un ensemble de protéines que l'on trouve dans le blé, le seigle, l'orge et les céréales apparentées. Les régimes et les aliments sans gluten sont populaires....

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top