Une recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Pour 2 personnes
· 1 boîte de sardines à l'huile d’olive (100 g)
· 1 petite échalote
· 3 brins de coriandre
· 1 cuillère à café de câpres
· du piment d'espelette
· 2 cuillères à soupe de jus de citron
Hacher finement l'échalote et une cuillère à café de câpres.
Mélanger la coriandre ciselée, les échalotes, les câpres, une pincée de piment d'espelette et le jus de citron. Saler.
Ajouter les sardines et les incorporer à la fourchette
Tartiner sur des petits toasts de pain de seigle complet
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Recette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"
Après le succès de leur livre Nutrition de l’endurance qui expliquait comment mieux s’alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s’appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine.