Une recette de dessert oriental, issue du livre Cuisiner le monde sans sucre d'Amanda Abagima.

Quand on n’a plus de pommes fraîches sous la main, on peut quand même faire un gâteau aux pommes avec de la compote.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse. Incorporer les œufs, un par un tout en battant la préparation.
Ajouter la farine, la levure chimique et la compote de pomme puis mélanger. Assaisonner de cannelle et d’extrait de vanille. Verser la préparation dans un moule et enfourner 30 minutes.
*Les meilleures compotes de pomme du supermarché :
Plus de recettes faciles et équilibrées à partir des meilleurs produits du supermarché dans Bon et sain au supermarché - 101 recettes express
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette de dessert oriental, issue du livre Cuisiner le monde sans sucre d'Amanda Abagima.
Une recette 100 % végétale issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.
Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.