Une recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Quand on n’a plus de pommes fraîches sous la main, on peut quand même faire un gâteau aux pommes avec de la compote.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse. Incorporer les œufs, un par un tout en battant la préparation.
Ajouter la farine, la levure chimique et la compote de pomme puis mélanger. Assaisonner de cannelle et d’extrait de vanille. Verser la préparation dans un moule et enfourner 30 minutes.
*Les meilleures compotes de pomme du supermarché :
Plus de recettes faciles et équilibrées à partir des meilleurs produits du supermarché dans Bon et sain au supermarché - 101 recettes express
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Recette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"
Après le succès de leur livre Nutrition de l’endurance qui expliquait comment mieux s’alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s’appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine.