Ktipiti grec

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne-nutritionniste Publié le 07/06/2019 Mis à jour le 07/06/2019
Recette

Un délicieux mezzé, parfait pour un apéro frais et sain.

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 poivrons rouges
  • 2 yaourts à la grecque
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de feta
  • Huile d’olive
  • Paprika
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Couper en deux les poivrons, puis les faire cuire au four à 220°C pendant 20 min, puis les laisser refroidir.

Dans un bol, mélanger les yaourts, l’huile d’olive, la gousse d’ail préalablement écrasée, la feta, le paprika, le sel et le poivre.

Lorsque les poivrons ont refroidi, leur enlever la peau puis les couper en petits morceaux. Les ajouter à la préparation, bien mélanger.

Mettre au frais jusqu’au moment de servir. A déguster avec du pain pita ou des bâtonnets de légumes.

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