Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.

Une recette sucrée-salée pour réveiller vos papilles et utiliser autrement les cerises.
Peler et couper finement les échalotes et l’oignon.Laver, équeuter et dénoyauter les cerises.
Inciser le gras des magrets et les assaisonner.
Faire cuire dans une poêle les magrets côté peau pendant 3 min puis les retourner, et les faire cuire pendant 5 min.
Réserver les magrets dans un plat qui permet de les maintenir au chaud.
Enlever le gras de la poêle. Faire étuver les échalotes et l’oignon dans celle-ci. Verser le vinaigre, faire bouillir puis laisser réduire 1 min.
Ajouter les cerises, le thym et la cassonade. Laisser mijoter 5 min.
Mettre les magrets dans la poêle avec le jus rendu et faire chauffer 3 min.
Couper les magrets en tranches et les servir aussitôt avec la sauce et des légumes verts par exemple.
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Découvrir la boutiqueDes boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Un bowl cake pour le petit déjeuner ou une collation, sans sucre ajouté, riche en protéines et très rassasiant. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.