Une recette issue du livre 30 bentos céto de Sophie Gironi à emporter lorsqu’un repas à l’extérieur s’impose.

Une recette sucrée-salée pour réveiller vos papilles et utiliser autrement les cerises.
Peler et couper finement les échalotes et l’oignon.Laver, équeuter et dénoyauter les cerises.
Inciser le gras des magrets et les assaisonner.
Faire cuire dans une poêle les magrets côté peau pendant 3 min puis les retourner, et les faire cuire pendant 5 min.
Réserver les magrets dans un plat qui permet de les maintenir au chaud.
Enlever le gras de la poêle. Faire étuver les échalotes et l’oignon dans celle-ci. Verser le vinaigre, faire bouillir puis laisser réduire 1 min.
Ajouter les cerises, le thym et la cassonade. Laisser mijoter 5 min.
Mettre les magrets dans la poêle avec le jus rendu et faire chauffer 3 min.
Couper les magrets en tranches et les servir aussitôt avec la sauce et des légumes verts par exemple.
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Découvrir la boutiqueUne recette issue du livre 30 bentos céto de Sophie Gironi à emporter lorsqu’un repas à l’extérieur s’impose.
Voici une recette savoureuse et rafraîchissante qui ne nécessite aucune cuisson.
Pour changer des légumes vapeur ou en gratin, pensez à les rôtir au four enrobés d'une marinade.