Protéines 12.37 g
Lipides 17.77 g
Glucides 54.99 g
Cendres 6.02 g
Energie (kCal) 298 kCal
Alcool 0 g
Eau 8.86 g
Fibres 41.9 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.98/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.55/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
161.22/263Forte
- Score antioxydant
-
5/50Moyen
- Indice PRAL
-
-23.21/35Fortement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
12.37 g
- pour 100g
-
Lipides
17.77 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.99 g
- Acide myristique (14:0)0.02 g
- Acide palmitique (16:0)0.81 g
- Acide stéarique (18:0)0.11 g
- Acides gras monoinsaturés13.58 g
- pour 100g
-
Glucides
54.99 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
298 kCal
- Energie (kJ)1245 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 21 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.239 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.29 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.39783 NE
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 0 µg
- Calcium 709 mg
- Fer 16.32 mg
- Magnésium 330 mg
- Phosphore 409 mg
- Potassium 1267 mg
- Sodium 35 mg
- Zinc 4.7 mg
- Cuivre 0.975 mg
- Manganèse 1.9 mg
- Sélénium 26.2 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 46 mg