Protéines 5.84 g
Lipides 36.31 g
Glucides 49.29 g
Cendres 2.34 g
Energie (kCal) 525 kCal
Alcool 0 g
Eau 6.23 g
Fibres 20.8 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
5.25/9Trés forte densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.49/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
30.33/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.33/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.76/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
5.84 g
- pour 100g
-
Lipides
36.31 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés25.94 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.37 g
- Acide myristique (14:0)22.83 g
- Acide palmitique (16:0)2.26 g
- Acide stéarique (18:0)0.17 g
- Acides gras monoinsaturés3.22 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
49.29 g
- Sucres simples et autres sucres28.49 g
- Sucres simples et autres sucres28.49 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
525 kCal
- Energie (kJ)2196 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 3 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.346 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.057 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.36967 NE
- Vitamine B6 0.16 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 5 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 76 µg
- Calcium 184 mg
- Fer 3.04 mg
- Magnésium 183 mg
- Phosphore 213 mg
- Potassium 350 mg
- Sodium 16 mg
- Zinc 2.15 mg
- Cuivre 1.027 mg
- Manganèse 2.9 mg
- Sélénium 1.6 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 62 mg