Protéines 0.66 g
Lipides 1.82 g
Glucides 4.4 g
Cendres 1.19 g
Energie (kCal) 33 kCal
Alcool 0 g
Eau 92.36 g
Fibres 0.2 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.021 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
28/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.33/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
1.23/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
24.37/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.11/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-0.28/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
28.05/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
0.66 g
- pour 100g
-
Lipides
1.82 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.32 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.004 g
- Acide palmitique (16:0)0.228 g
- Acide stéarique (18:0)0.088 g
- Acides gras monoinsaturés0.89 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
4.4 g
- Sucres simples et autres sucres0.18 g
- Sucres simples et autres sucres0.18 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
33 kCal
- Energie (kJ)138 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0.4 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.007 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.013 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.36 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.076 mg
- Vitamine B6 0.009 mg
- Vitamine B12 0.02 µg
- Vitamine K 1.1 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 7 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
- Calcium 5 mg
- Fer 0.18 mg
- Magnésium 3 mg
- Phosphore 9 mg
- Potassium 38 mg
- Sodium 403 mg
- Zinc 0.05 mg
- Cuivre 0.031 mg
- Manganèse 0.027 mg
- Sélénium 1.3 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg