S’il y a bien une recette que tout le monde attend lors d’un barbecue, c’est celle de la salade de pâtes. Traditionnellement, c’est une salade au pesto avec des tomates séchées. Ici, on va apporter de la couleur. Recette issue du Guide pratique du fumoir.
Préparation : 3 min
Cuisson : 2 min
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 tasse (250 ml) de boisson de riz ou d'amande, non sucrée
- 2 c.à thé (6 g) de curcuma
- 2 c.à thé (9 g) de gingembre frais râpé
- 1/2 c.à thé de miel
Préparation
Verser le "lait" de riz ou d'amande dans une petite casserole et chauffer doucement jusqu'à température de la pièce. Mettre le curcuma, le gingembre râpé et le miel dans une tasse.
Verser une petite quantité de lait dans la tasse et bien mélanger pour obtenir une pâte sans grumeau. Ajouter ensuite le "lait" restant et servir.
Une recette de SOS Cuisine