Une recette de dessert oriental, issue du livre Cuisiner le monde sans sucre d'Amanda Abagima.

Une délicieuse entrée printanière, pour le repas de Pâques par exemple.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Dans une casserole, faire cuire les asperges pendant 20 min environ.
Dans une autre casserole, faire cuire les œufs pendant 9 min, puis les refroidir. Écaler les œufs, les couper en deux puis séparer les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mixer les asperges, les mélanger avec le fromage frais, les jaunes d’œufs, le fromage frais puis assaisonner avec le sel, le poivre et le piment.
Remplir les blancs d’œuf avec la préparation, puis ajouter la ciboulette ciselée sur les œufs.
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette de dessert oriental, issue du livre Cuisiner le monde sans sucre d'Amanda Abagima.
Une recette 100 % végétale issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.
Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.