Poulet bouilli (sans peau)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 27.29 g

Lipides 6.71 g

Glucides 0 g

Cendres 0.85 g

Energie (kCal) 177 kCal

Alcool 0 g

Eau 66.81 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.06 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.01 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.77/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
46.34/263
Moyenne
Score antioxydant
2.07/50
Pauvre
Indice PRAL
14.41/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
14.59/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 27.29 g
  • pour 100g
  • Protéines 27.29 g
    • Tryptophane0.319 g
    • Thréonine1.153 g
    • Isoleucine1.441 g
    • Leucine2.048 g
    • Lysine2.318 g
    • Méthionine0.755 g
    • Cystine0.349 g
    • Phénylalanine1.083 g
    • Tyrosine0.921 g
    • Valine1.353 g
    • Arginine1.646 g
    • Histidine0.847 g
    • Alanine1.489 g
    • Acide aspartique2.432 g
    • Acide glutamique4.087 g
    • Glycine1.34 g
    • Proline1.122 g
    • Sérine0.939 g
Lipides 6.71 g
  • pour 100g
  • Lipides 6.71 g
    • Cholestérol83 mg
    • Acides gras saturés1.84 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.02 g
      • Acide myristique (14:0)0.05 g
      • Acide palmitique (16:0)1.27 g
      • Acide stéarique (18:0)0.44 g
      • Acides gras monoinsaturés2.39 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.04 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.32 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.54 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)1.24 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.11 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.24 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.11 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.04 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.02 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.06 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 177 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 177 kCal
    • Energie (kJ)741 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.27 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.049 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.163 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 11.4337 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.746 mg
  • Vitamine B6 0.26 mg
  • Vitamine B12 0.22 µg
  • Vitamine K 2.4 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 15 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 14 mg
  • Fer 1.17 mg
  • Magnésium 21 mg
  • Phosphore 150 mg
  • Potassium 180 mg
  • Sodium 70 mg
  • Zinc 1.99 mg
  • Cuivre 0.061 mg
  • Manganèse 0.019 mg
  • Sélénium 20.9 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top