Protéines 1.18 g
Lipides 0.69 g
Glucides 11.29 g
Cendres 1.76 g
Energie (kCal) 48 kCal
Alcool 0 g
Eau 85.08 g
Fibres 3.3 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.053 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.48/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.11/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
88.17/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.99/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-4.87/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
5.38/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1.18 g
- pour 100g
-
Lipides
0.69 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.09 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.002 g
- Acide myristique (14:0)0.001 g
- Acide palmitique (16:0)0.061 g
- Acide stéarique (18:0)0.021 g
- Acides gras monoinsaturés0.13 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.001 g
- pour 100g
-
Glucides
11.29 g
- Sucres simples et autres sucres7.99 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres7.99 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
48 kCal
- Energie (kJ)201 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 24.9 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.008 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.024 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.60233 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.093 mg
- Vitamine B6 0.073 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 1.3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 57 µg
- Calcium 56 mg
- Fer 0.42 mg
- Magnésium 27 mg
- Phosphore 31 mg
- Potassium 246 mg
- Sodium 314 mg
- Zinc 0.83 mg
- Cuivre 0.058 mg
- Manganèse 0.126 mg
- Sélénium 2.8 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 9 mg