Raifort (sauce)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.18 g

Lipides 0.69 g

Glucides 11.29 g

Cendres 1.76 g

Energie (kCal) 48 kCal

Alcool 0 g

Eau 85.08 g

Fibres 3.3 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.053 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.48/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.11/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
88.17/263
Moyenne
Score antioxydant
0.99/50
Pauvre
Indice PRAL
-4.87/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
5.38/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.18 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.18 g
    Lipides 0.69 g
    • pour 100g
    • Lipides 0.69 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.09 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0.002 g
        • Acide myristique (14:0)0.001 g
        • Acide palmitique (16:0)0.061 g
        • Acide stéarique (18:0)0.021 g
        • Acides gras monoinsaturés0.13 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.001 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.127 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.001 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.001 g
      • Acides gras polyinsaturés0.339 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.285 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.285 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.053 g
    Glucides 11.29 g
    • pour 100g
    • Glucides 11.29 g
      • Sucres simples et autres sucres7.99 g
        • Amidon0 g
    Energie (kCal) 48 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 48 kCal
      • Energie (kJ)201 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 24.9 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.008 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.024 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.60233 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.093 mg
    • Vitamine B6 0.073 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 1.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 57 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 56 mg
    • Fer 0.42 mg
    • Magnésium 27 mg
    • Phosphore 31 mg
    • Potassium 246 mg
    • Sodium 314 mg
    • Zinc 0.83 mg
    • Cuivre 0.058 mg
    • Manganèse 0.126 mg
    • Sélénium 2.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 9 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top