Romarin (déshydraté)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.88 g

Lipides 15.22 g

Glucides 64.06 g

Cendres 6.53 g

Energie (kCal) 332 kCal

Alcool 0 g

Eau 9.31 g

Fibres 42.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 1.076 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.32/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.64/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
243.47/263
Forte
Score antioxydant
12.57/50
Riche
Indice PRAL
-37.43/35
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.08/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.88 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.88 g
    Lipides 15.22 g
    • pour 100g
    • Lipides 15.22 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés7.371 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0.05 g
        • Acide laurique (12:0)0.037 g
        • Acide myristique (14:0)0.315 g
        • Acide palmitique (16:0)4.991 g
        • Acide stéarique (18:0)0.6 g
        • Acide arachidique (20:0)0.379 g
        • Acide béhénique (22:0)0.387 g
        • Acide pentadécanoïque (15:0)0.131 g
        • Acide heptadécanoïque (17:0)0.094 g
        • Acide lignocérique (24:0)0.294 g
        • Acides gras monoinsaturés3.014 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.059 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.125 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.66 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.17 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés2.339 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)1.16 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.16 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)1.076 g
    Glucides 64.06 g
    • pour 100g
    • Glucides 64.06 g
      Energie (kCal) 332 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 332 kCal
        • Energie (kJ)1387 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 61.2 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.514 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.428 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.89467 NE
      • Vitamine B6 1.74 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 156 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 307 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 1280 mg
      • Fer 29.25 mg
      • Magnésium 220 mg
      • Phosphore 70 mg
      • Potassium 955 mg
      • Sodium 50 mg
      • Zinc 3.23 mg
      • Cuivre 0.55 mg
      • Manganèse 1.867 mg
      • Sélénium 4.6 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      • Stérols végétaux totaux 58 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top