Protéines 4.88 g
Lipides 15.22 g
Glucides 64.06 g
Cendres 6.53 g
Energie (kCal) 332 kCal
Alcool 0 g
Eau 9.31 g
Fibres 42.6 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 1.076 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.32/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.64/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
243.47/263Forte
- Score antioxydant
-
12.57/50Riche
- Indice PRAL
-
-37.43/35
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
1.08/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
4.88 g
- pour 100g
-
Lipides
15.22 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés7.371 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0.05 g
- Acide laurique (12:0)0.037 g
- Acide myristique (14:0)0.315 g
- Acide palmitique (16:0)4.991 g
- Acide stéarique (18:0)0.6 g
- Acide arachidique (20:0)0.379 g
- Acide béhénique (22:0)0.387 g
- Acide pentadécanoïque (15:0)0.131 g
- Acide heptadécanoïque (17:0)0.094 g
- Acide lignocérique (24:0)0.294 g
- Acides gras monoinsaturés3.014 g
- Acide myristoléique (14:1ω-5)0.059 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.125 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
64.06 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
332 kCal
- Energie (kJ)1387 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 61.2 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.514 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.428 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.89467 NE
- Vitamine B6 1.74 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 156 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 307 µg
- Calcium 1280 mg
- Fer 29.25 mg
- Magnésium 220 mg
- Phosphore 70 mg
- Potassium 955 mg
- Sodium 50 mg
- Zinc 3.23 mg
- Cuivre 0.55 mg
- Manganèse 1.867 mg
- Sélénium 4.6 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 58 mg