Romarin frais

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.31 g

Lipides 5.86 g

Glucides 20.7 g

Cendres 2.35 g

Energie (kCal) 131 kCal

Alcool 0 g

Eau 67.77 g

Fibres 14.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.414 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.31/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.21/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
165.33/263
Forte
Score antioxydant
9.42/50
Moyen
Indice PRAL
-16.45/35
Fortement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.08/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.31 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.31 g
    • Tryptophane0.051 g
    • Thréonine0.136 g
    • Isoleucine0.136 g
    • Leucine0.249 g
    • Lysine0.143 g
    • Méthionine0.047 g
    • Cystine0.037 g
    • Phénylalanine0.169 g
    • Tyrosine0.1 g
    • Valine0.165 g
    • Arginine0.153 g
    • Histidine0.066 g
    • Alanine0.172 g
    • Acide aspartique0.391 g
    • Acide glutamique0.361 g
    • Glycine0.159 g
    • Proline0.136 g
    • Sérine0.129 g
Lipides 5.86 g
  • pour 100g
  • Lipides 5.86 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés2.838 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.019 g
      • Acide laurique (12:0)0.014 g
      • Acide myristique (14:0)0.121 g
      • Acide palmitique (16:0)1.921 g
      • Acide stéarique (18:0)0.231 g
      • Acides gras monoinsaturés1.16 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.048 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.024 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.066 g
    • Acides gras polyinsaturés0.901 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.447 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.447 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.414 g
Glucides 20.7 g
  • pour 100g
  • Glucides 20.7 g
    Energie (kCal) 131 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 131 kCal
      • Energie (kJ)548 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 21.8 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.036 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.152 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.762 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.804 mg
    • Vitamine B6 0.336 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 146 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 109 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 317 mg
    • Fer 6.65 mg
    • Magnésium 91 mg
    • Phosphore 66 mg
    • Potassium 668 mg
    • Sodium 26 mg
    • Zinc 0.93 mg
    • Cuivre 0.301 mg
    • Manganèse 0.96 mg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 44 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top