Salade de fruits exotiques au champagne

Par Sarah Amiri Publié le 27/12/2019 Mis à jour le 27/12/2019
Recette

Idéale après un repas de fête, cette salade de fruits exotiques permet de clore un repas de manière légère et originale.

Préparation : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 ml de champagne
  • 1 ananas
  • 3 kiwis
  • 20 myrtilles (décongelées)
  • ½ mangue

Préparation

Éplucher et couper les fruits en dés (sauf les myrtilles), les arroser de jus de citron.
Faire bouillir le champagne avec du le sucre et ½ bâton de cannelle quelques minutes. Laisser refroidir. Ajouter le champagne aux fruits coupés et laisser reposer la salade au frais quelques heures.

Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top