Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 6.73 g
Lipides 5.91 g
Glucides 68.73 g
Cendres 9.63 g
Energie (kCal) 272 kCal
Alcool 0 g
Eau 9 g
Fibres 45.7 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.72/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.69/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
390.6/263
- Score antioxydant
-
19.41/50Riche
- Indice PRAL
-
-51.11/35
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
6.73 g
- pour 100g
-
Protéines
6.73 g
Lipides
5.91 g
Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
5.91 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés3.26 g
Glucides
68.73 g
- pour 100g
-
Glucides
68.73 g
Energie (kCal)
272 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
272 kCal
- Energie (kJ)1138 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 50 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.366 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.31383 NE
- Vitamine B6 1.81 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 257 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 2132 mg
- Fer 37.88 mg
- Magnésium 377 mg
- Phosphore 140 mg
- Potassium 1051 mg
- Sodium 24 mg
- Zinc 4.3 mg
- Cuivre 0.847 mg
- Manganèse 6.1 mg
- Sélénium 4.6 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 31 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)