Protéines 2.5 g
Lipides 0.3 g
Glucides 19.79 g
Cendres 9.47 g
Energie (kCal) 104 kCal
Alcool 0 g
Eau 68 g
Fibres 5.9 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.012 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.04/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.2/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
45.35/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.16/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-5.19/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
5.92/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
2.5 g
- pour 100g
-
Lipides
0.3 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.045 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.002 g
- Acide myristique (14:0)0.006 g
- Acide palmitique (16:0)0.027 g
- Acide stéarique (18:0)0.009 g
- Acides gras monoinsaturés0.038 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
19.79 g
- Sucres simples et autres sucres10.54 g
- Sucres simples et autres sucres10.54 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
104 kCal
- Energie (kJ)435 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 16 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.09 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.07 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.05833 NE
- Vitamine B6 0.16 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 5.2 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 34 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
- Calcium 20 mg
- Fer 0.8 mg
- Magnésium 12 mg
- Phosphore 52 mg
- Potassium 370 mg
- Sodium 1338 mg
- Zinc 0.16 mg
- Cuivre 0.13 mg
- Sélénium 1.1 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg