Protéines 1.78 g
Lipides 2.69 g
Glucides 13.76 g
Cendres 2.01 g
Energie (kCal) 87 kCal
Alcool 0 g
Eau 80.01 g
Fibres 2.6 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.02 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
38/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.87/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
5.23/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
52.47/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.71/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-5.26/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
23.96/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
1.78 g
- pour 100g
-
Lipides
2.69 g
- Cholestérol2 mg
- Acides gras saturés0.699 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.002 g
- Acide palmitique (16:0)0.569 g
- Acide stéarique (18:0)0.105 g
- Acides gras monoinsaturés0.589 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.003 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
13.76 g
- Sucres simples et autres sucres8.84 g
- Amidon5.1 g
- Sucres simples et autres sucres8.84 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
87 kCal
- Energie (kJ)364 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 2 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.024 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.061 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.24333 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.076 mg
- Vitamine B6 0.173 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 13.9 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 38 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 13 µg
- Calcium 22 mg
- Fer 0.72 mg
- Magnésium 21 mg
- Phosphore 36 mg
- Potassium 316 mg
- Sodium 410 mg
- Zinc 0.54 mg
- Cuivre 0.188 mg
- Manganèse 0.16 mg
- Sélénium 1.4 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg