Sauce spaghetti

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.78 g

Lipides 2.69 g

Glucides 13.76 g

Cendres 2.01 g

Energie (kCal) 87 kCal

Alcool 0 g

Eau 80.01 g

Fibres 2.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.02 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
38/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.87/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
5.23/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
52.47/263
Moyenne
Score antioxydant
2.71/50
Pauvre
Indice PRAL
-5.26/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
23.96/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.78 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.78 g
    Lipides 2.69 g
    • pour 100g
    • Lipides 2.69 g
      • Cholestérol2 mg
      • Acides gras saturés0.699 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0.002 g
        • Acide palmitique (16:0)0.569 g
        • Acide stéarique (18:0)0.105 g
        • Acides gras monoinsaturés0.589 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.003 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.58 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.003 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés1.184 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.15 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.028 g
      • Acides gras trans totaux0 g
    Glucides 13.76 g
    • pour 100g
    • Glucides 13.76 g
      • Sucres simples et autres sucres8.84 g
        • Amidon5.1 g
    Energie (kCal) 87 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 87 kCal
      • Energie (kJ)364 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 2 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.024 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.061 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.24333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.076 mg
    • Vitamine B6 0.173 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 13.9 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 38 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 13 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 22 mg
    • Fer 0.72 mg
    • Magnésium 21 mg
    • Phosphore 36 mg
    • Potassium 316 mg
    • Sodium 410 mg
    • Zinc 0.54 mg
    • Cuivre 0.188 mg
    • Manganèse 0.16 mg
    • Sélénium 1.4 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top