Sorbet express à la framboise

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne-nutritionniste Publié le 14/06/2018 Mis à jour le 18/06/2018
Recette

Une recette simple qui ne nécessite pas de sorbetière.

Préparation : 10 minutes

Congélation : 1 heure minimum

Ingrédients pour 6 personnes : 

  •  500 g de framboises surgelées
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 verre d’eau 
  • 1 blanc d’œuf 
  • Jus de citron (1 citron) 

Préparation

Mixer les framboises surgelées jusqu’à ce qu’elles soient bien réduites.
Dans un bol, dissoudre le sucre dans l’eau, puis ajouter ce sirop aux framboises, mélanger avec le mixeur. 
Ajouter le jus de citron et le blanc d’œuf, mixer 3 minutes. 
Placer la préparation au congélateur pendant 1 heure minimum. 

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top