Soupe d’orge perlé et poulet

Par Sarah Amiri Publié le 26/09/2019 Mis à jour le 27/09/2019
Recette

Une recette de petit pot de saison à cuisiner pour bébé à partir de 11 mois !

Préparation : 10 min.

Cuisson : 45 min

Ingrédients 

Pour 1 portion :

  • 40 g de carotte
  • 40 g de poireau
  • 40 g de brocoli
  • 40 g d’oignon
  • 20 g d’orge perlé
  • 20 g de blanc de poulet
  • 1 pincée d’origan

Préparation

Dans une petite casserole, faites cuire l’orge perlé dans quatre fois son volume d’eau à couvert. Il met environ 45 min à cuire. Pendant ce temps, lavez les légumes et coupez-les en petits
dés ou en morceaux et incorporez-les à 20 min de la fin de la cuisson. Ajoutez à ce moment le poulet en petits morceaux et la pincée d’origan. Mixez le tout et servez tiède à bébé.

Astuces et conseils

Cette soupe peut être préparée pour toute la famille à la cocotte-minute, si vous avez peu de temps. Comptez dans ce cas seulement 20 min de cuisson. 

Pour en savoir plus : Premier repas (de 4 mois à 3 ans)

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