Une recette issue du livre 30 bentos céto de Sophie Gironi à emporter lorsqu’un repas à l’extérieur s’impose.

Une recette de petit pot de saison à cuisiner pour bébé à partir de 11 mois !
Préparation : 10 min.
Cuisson : 45 min
Pour 1 portion :
Dans une petite casserole, faites cuire l’orge perlé dans quatre fois son volume d’eau à couvert. Il met environ 45 min à cuire. Pendant ce temps, lavez les légumes et coupez-les en petits
dés ou en morceaux et incorporez-les à 20 min de la fin de la cuisson. Ajoutez à ce moment le poulet en petits morceaux et la pincée d’origan. Mixez le tout et servez tiède à bébé.
Cette soupe peut être préparée pour toute la famille à la cocotte-minute, si vous avez peu de temps. Comptez dans ce cas seulement 20 min de cuisson.
Pour en savoir plus : Premier repas (de 4 mois à 3 ans)
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette issue du livre 30 bentos céto de Sophie Gironi à emporter lorsqu’un repas à l’extérieur s’impose.
Voici une recette savoureuse et rafraîchissante qui ne nécessite aucune cuisson.
Pour changer des légumes vapeur ou en gratin, pensez à les rôtir au four enrobés d'une marinade.