Protéines 5.56 g
Lipides 1.68 g
Glucides 24.45 g
Cendres 3.2 g
Energie (kCal) 101 kCal
Alcool 0 g
Eau 65.11 g
Fibres 14 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.447 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.01/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.24/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
439.44/263
- Score antioxydant
-
16.23/50Riche
- Indice PRAL
-
-15.57/35Fortement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.18/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
5.56 g
- Tryptophane0.114 g
- Thréonine0.154 g
- Isoleucine0.285 g
- Leucine0.262 g
- Lysine0.126 g
- Valine0.307 g
- pour 100g
-
Lipides
1.68 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.467 g
- Acide caprylique (8:0)0.041 g
- Acide caprique (10:0)0.021 g
- Acide laurique (12:0)0.039 g
- Acide myristique (14:0)0.026 g
- Acide palmitique (16:0)0.293 g
- Acide stéarique (18:0)0.047 g
- Acides gras monoinsaturés0.081 g
- pour 100g
-
Glucides
24.45 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
101 kCal
- Energie (kJ)423 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 160.1 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.048 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.471 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.724 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.409 mg
- Vitamine B6 0.348 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 238 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 45 µg
- Calcium 405 mg
- Fer 17.45 mg
- Magnésium 160 mg
- Phosphore 106 mg
- Potassium 609 mg
- Sodium 9 mg
- Zinc 1.81 mg
- Cuivre 0.555 mg
- Manganèse 1.719 mg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg