Le chou a tout pour plaire, même dans un burger ! Une recette issue du livre FATBuleux burgers, de Monsieur Keto. Illustration © Aimery Chemin (@aimeryc)

Illustration : © Anne-Claire Héraud
Dans son restaurant parisien « Nosso », la cheffe brésilienne Alessandra Montagne Gomes propose une cuisine gastronomique, goûteuse et éco-responsable. Avec elle, zéro gaspillage !
Déterminée, généreuse, solaire, joyeuse, souriante… Tous ces adjectifs qualifient Alessandra Montagne Gomes. Et de la détermination, il lui en a fallu pour parvenir jusqu’à l’ouverture de son restaurant « Nosso ».
Née à Vidigal, une favela de la zone sud de Rio de Janeiro, Alessandra est élevée par ses grands-...
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Découvrir la boutiqueLe chou a tout pour plaire, même dans un burger ! Une recette issue du livre FATBuleux burgers, de Monsieur Keto. Illustration © Aimery Chemin (@aimeryc)
Une recette issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.
Une suggestion pour accompagner vos salades estivales : recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.