Une large étude menée sur des personnes provenant de 5 continents, avec des habitudes alimentaires variées, confirme l’impact négatif d’une alimentation à index glycémique élevé sur le risque cardiovasculaire et la mortalité.

Une large étude menée sur des personnes provenant de 5 continents, avec des habitudes alimentaires variées, confirme l’impact négatif d’une alimentation à index glycémique élevé sur le risque cardiovasculaire et la mortalité.
Selon une étude menée sur 71 couples, la présence d’une variation spécifique d’un gène augmenterait les chances d’être satisfait de sa relation amoureuse dans les premières années de mariage.
Une étude menée sur des souris suggère que le jeûne intermittent diminue les comportements anxieux selon des mécanismes qui doivent encore être élucidés.
Surpoids, diabète, infarctus, vieillissement accéléré, décès prématuré, insuffisance rénale : les déboires des sodas et boissons sucrées et comment les faire comprendre à un ado.
Dans un essai croisé et randomisé, le régime végétalien s’est révélé plus efficace que le régime méditerranéen pour perdre du poids et pour améliorer les facteurs de risque cardiovasculaire.