Protéines 3.27 g
Lipides 0.15 g
Glucides 10.51 g
Cendres 1.13 g
Energie (kCal) 47 kCal
Alcool 0 g
Eau 84.94 g
Fibres 4.58 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.017 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.47/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
1.58/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
134.51/263Forte
- Score antioxydant
-
0.6/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-4.97/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
1.35/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
3.27 g
- pour 100g
-
Lipides
0.15 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.036 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.002 g
- Acide myristique (14:0)0.002 g
- Acide palmitique (16:0)0.029 g
- Acide stéarique (18:0)0.003 g
- Acides gras monoinsaturés0.005 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
10.51 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
47 kCal
- Energie (kJ)197 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 11.7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.072 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.066 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.6455 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.338 mg
- Vitamine B6 0.116 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 14.8 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 68 µg
- Calcium 44 mg
- Fer 1.28 mg
- Magnésium 60 mg
- Phosphore 90 mg
- Potassium 370 mg
- Sodium 94 mg
- Zinc 0.49 mg
- Cuivre 0.231 mg
- Manganèse 0.256 mg
- Sélénium 0.2 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg