Une recette de dessert oriental, issue du livre Cuisiner le monde sans sucre d'Amanda Abagima.

Une recette 100 % végétale issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Frotter les fonds d’artichaut avec du citron.
Écosser les fèves et ôter le petit appendice qui les relie à la cosse. Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et mettre les fèves, l’ail et 2 verres d’eau. Laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les fonds d’artichaut avec un peu de sel et laisser mitonner environ 30 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent bien tendres, mouiller avec un peu d’eau si nécessaire.
En fin de cuisson, prélever un peu de jus et y délayer la farine et le vinaigre. Verser ce mélange lentement dans la cocotte et bien remuer.
Laisser mijoter à nouveau 5 à 10 minutes et retirer du feu.
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Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.