S’il y a bien une recette que tout le monde attend lors d’un barbecue, c’est celle de la salade de pâtes. Traditionnellement, c’est une salade au pesto avec des tomates séchées. Ici, on va apporter de la couleur. Recette issue du Guide pratique du fumoir.
Une recette méditerranéenne et estivale pour l'apéro, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Ingrédients
- 1 aubergine cuite vapeur au préalable (environ 20 min)
- 1 cuiller à soupe de tahin
- 1 cuiller à soupe de skyr
- 1/2 citron vert pressé
- sel, poivre, cumin, paprika, ail
Préparation
Écrasez l’aubergine (retirez l’eau en excès si nécessaire).
Mélangez le tout et mixez au blender.
Placez au frais 2/3 heures.
Servez sur des gaufres salées avec un filet d’huile d’olive.
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Pour plus de recettes de Vanessa Kadoch découvrez son livre Ma cuisine express à IG bas et son compte Instagram @vanessa_igbas