Les substances indésirables dans les produits bio

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 18/06/2008 Mis à jour le 06/02/2017 Edition Abonné
Pesticides, nitrates, toxines, métaux lourds et autres contaminants… Y’en a-t-il vraiment moins dans les produits bio ? Les réponses avec l'Institut de recherche de l'agriculture biologique (FIBL).

 

Les principes et les cahiers des charges de l'agriculture biologique considèrent l'exploitation agricole comme un système, mettent en pratique le principe de précaution et n'autorisent pas l'utilisation, en agriculture ou pour la transformation, de substances n'existant pas dans la nature. Les risques...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne

A découvrir également

Back to top