Biscuits diététiques : faites le bon choix

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 17/05/2021 Mis à jour le 18/05/2021 Edition Abonné
Choisir ses aliments

Un biscuit diététique n’est pas automatiquement « bon pour la santé ». Certains d’entre eux sont bien trop transformés pour cela. Quels sont les critères à prendre en compte pour les choisir ? Quels sont les bons (et les mauvais) élèves de ce rayon ? Réponses.

Les produits du rayon diététique sont normalement des aliments qui répondent à des besoins nutritionnels spécifiques. Ils s’adressent aux malades cœliaques, aux intolérants au lactose, aux diabétiques, aux végétaliens ou végétariens mais aussi à toutes celles et ceux qui souhaitent retrouver de l’...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top