Le goûter est certainement le moment préféré des enfants. Mais au rayon biscuits et gâteaux, difficile de trouver un aliment sain… À quoi faire attention quand vous choisissez vos produits ? Est-il possible de trouver des biscuits ou des gâteaux proches du « fait-maison » ?
Un biscuit diététique n’est pas automatiquement « bon pour la santé ». Certains d’entre eux sont bien trop transformés pour cela. Quels sont les critères à prendre en compte pour les choisir ? Quels sont les bons (et les mauvais) élèves de ce rayon ? Réponses.
Les produits du rayon diététique sont normalement des aliments qui répondent à des besoins nutritionnels spécifiques. Ils s’adressent aux malades cœliaques, aux intolérants au lactose, aux diabétiques, aux végétaliens ou végétariens mais aussi à toutes celles et ceux qui souhaitent retrouver de l’...
Cet article est réservé aux abonnés
Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.
Je m'identifieAccédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.
Je m'abonne