Biscuits : faites le bon choix

Par Sarah Amiri - Diététicienne et journaliste scientifique Publié le 07/09/2021 Mis à jour le 07/09/2021 Edition Abonné
Choisir ses aliments

Secs, au chocolat, aux fruits ou mous… les biscuits et gâteaux sont principalement destinés à être consommés au goûter. Vous vous en doutez, rien d’indispensable et beaucoup de superflu. Il s’agit avant tout d’aliments plaisir.

Les biscuitiers puisent principalement leurs recettes dans les traditions culinaires familiales et artisanales (la madeleine de Commercy, le boudoir, le palet breton, le petit-beurre...), mais ils innovent aussi sans cesse avec de nouvelles recettes, pas toujours très proches du fait maison ! Petit tour d’horizon de...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top