Le goûter est certainement le moment préféré des enfants. Mais au rayon biscuits et gâteaux, difficile de trouver un aliment sain… À quoi faire attention quand vous choisissez vos produits ? Est-il possible de trouver des biscuits ou des gâteaux proches du « fait-maison » ?
Utiles pour donner du goût aux plats cuisinés, les bouillons cubes sont souvent truffés d’ingrédients douteux. Voici comment les choisir et notre sélection des meilleurs produits du commerce.
Petite histoire du bouillon cube
Le cube de bouillon concentré et déshydraté est inventé par le Suisse Julius Maggi, à la fin du XIXe siècle. Cette « idée de génie », pour reprendre le slogan de la firme Maggi, connaît d'abord un succès exceptionnel. En 1889, à l'Exposition universelle de Paris, il est...
Cet article est réservé aux abonnés
Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.
Je m'identifieAccédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.
Je m'abonne