Une recette 100 % végétale issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.

Un brownie original sans cuisson, sans gluten et sans lactose au sucre de coco.
Préparation : 10 min
Dans un mixeur, mettre tous les ingrédients puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement collante et homogène.
Mettre la pâte dans un moule carré puis réserver au frais jusqu’à ce que la pâte durcisse légèrement. Couper en 10 carrés puis déguster. Conserver au frais.
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Découvrir la boutiqueUne recette 100 % végétale issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.
Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.