S’il y a bien une recette que tout le monde attend lors d’un barbecue, c’est celle de la salade de pâtes. Traditionnellement, c’est une salade au pesto avec des tomates séchées. Ici, on va apporter de la couleur. Recette issue du Guide pratique du fumoir.
Un brownie original sans cuisson, sans gluten et sans lactose au sucre de coco.
Préparation : 10 min
Ingrédients pour 10 petites parts environ :
- 225 g de graines de chanvre décortiquées
- 115 g de poudre d’amande
- 115 g de poudre de cacao non sucré
- 2 c. à s. d’huile de coco
- 20 g de sucre de coco
Préparation
Dans un mixeur, mettre tous les ingrédients puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement collante et homogène.
Mettre la pâte dans un moule carré puis réserver au frais jusqu’à ce que la pâte durcisse légèrement. Couper en 10 carrés puis déguster. Conserver au frais.