Chapon rôti

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 28.96 g

Lipides 11.65 g

Glucides 0 g

Cendres 1.04 g

Energie (kCal) 229 kCal

Alcool 0 g

Eau 58.7 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.1 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.01 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.29/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
44.09/263
Moyenne
Score antioxydant
1.82/50
Pauvre
Indice PRAL
17.13/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
18.5/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 28.96 g
  • pour 100g
  • Protéines 28.96 g
    • Tryptophane0.325 g
    • Thréonine1.2 g
    • Isoleucine1.455 g
    • Leucine2.115 g
    • Lysine2.37 g
    • Méthionine0.774 g
    • Cystine0.384 g
    • Phénylalanine1.128 g
    • Tyrosine0.938 g
    • Valine1.409 g
    • Arginine1.806 g
    • Histidine0.857 g
    • Alanine1.674 g
    • Acide aspartique2.582 g
    • Acide glutamique4.246 g
    • Glycine1.815 g
    • Proline1.376 g
    • Sérine1.018 g
Lipides 11.65 g
  • pour 100g
  • Lipides 11.65 g
    • Cholestérol86 mg
    • Acides gras saturés3.26 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.01 g
      • Acide myristique (14:0)0.09 g
      • Acide palmitique (16:0)2.42 g
      • Acide stéarique (18:0)0.64 g
      • Acides gras monoinsaturés4.75 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.13 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)3.91 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.66 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.52 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)2.22 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.08 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.22 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.08 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.03 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.01 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.1 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 229 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 229 kCal
    • Energie (kJ)958 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.27 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.07 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.17 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 14.3637 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.104 mg
  • Vitamine B6 0.43 mg
  • Vitamine B12 0.33 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 19.9 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 14 mg
  • Fer 1.49 mg
  • Magnésium 24 mg
  • Phosphore 246 mg
  • Potassium 255 mg
  • Sodium 49 mg
  • Zinc 1.74 mg
  • Cuivre 0.069 mg
  • Manganèse 0.021 mg
  • Sélénium 21.6 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top