Chou-fleur rôti

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean Publié le 08/03/2019 Mis à jour le 08/03/2019
Recette

Un accompagnement riche en couleurs pour faire apprécier le chou-fleur aux petits.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 chou-fleur
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 4 gousses d’ail pressées
  • Environ 3 cm de gingembre frais
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 1 c. à c. de paprika
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Dans un bol mélanger les épices, le persil ciselé, l’ail pressé, le gingembre finement haché et le beurre fondu.

Laver et sécher le chou-fleur, enlever les feuilles et couper le pied pour qu’il puisse tenir debout.

Bien enduire le chou-fleur de la préparation épicée, à la main, bien répartir la sauce sur tout le chou.

Recouvrir le chou-fleur de papier sulfurisé, puis mettre au four à 200°C pendant 1h15 environ.

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