Protéines 2.13 g
Lipides 0.52 g
Glucides 3.67 g
Cendres 1.47 g
Energie (kCal) 23 kCal
Alcool 0 g
Eau 92.21 g
Fibres 2.8 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.23/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.55/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
477.43/263
- Score antioxydant
-
19.36/50Riche
- Indice PRAL
-
-9.67/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
2.13 g
- pour 100g
-
Lipides
0.52 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.014 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.012 g
- Acide stéarique (18:0)0.001 g
- Acides gras monoinsaturés0.275 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
3.67 g
- Sucres simples et autres sucres0.87 g
- Sucres simples et autres sucres0.87 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
23 kCal
- Energie (kJ)95 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 27 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.067 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.162 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.5045 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.57 mg
- Vitamine B6 0.149 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 310 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 337 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 62 µg
- Calcium 67 mg
- Fer 1.77 mg
- Magnésium 26 mg
- Phosphore 48 mg
- Potassium 521 mg
- Sodium 46 mg
- Zinc 0.5 mg
- Cuivre 0.225 mg
- Manganèse 0.426 mg
- Sélénium 0.9 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 5 mg